미션소프트

QnA

디럭스 바이블 인터네셔날 버전의 정품인증 요청에 대한 오류

이상호

본문

수고 하십니다.

나는 디럭스 바이블 인터네셔날 버전을 사용하고 있는 고객입니다.

그런데 오늘 디럭스 바이블에서 별안간 정품 인증을 하라는 것이 떠서 정확한 제품 번호를 넣었는데도 정품 인증이 안되네요. 한번도 아니고 여러번 번호를 확인하고 정품인증을 하였는데도 계속해서 정품인증을 다시 하라고 하면서 도저히 인증이 되지 않아 사용할 수가 없습니다. 

수고스럽지만 신속히 처리하여 내가 사용할 수 있도록 해주고, 혹시 연락할 일이 있으면 e-mail로 연락 부탁합니다.

디럭스 바이블 제품 번호는 41324c1e-5ccb-4cbf-c6f99580c74e

이고,

나의 이메일 주소는 sangh1152@gmail.com 입니다.

확인 후 비로 해결해 주시고, 연락주세요.

댓글목록 1

김형곤님의 댓글

김형곤 2023.06.09 11:51
어제 저녁부터 서버를 옮기고 있는데
그 때문에 정품 인증이 풀리는 에러가 생겼다고 합니다.
저도 전화를 드렸더니 고쳐주겠다고 하시네요.
그런데 제 앞에도 꽤 많은 분들 것을 손봐야 해서
시간이 걸린다는 말을 들었습니다.
전화를 드려 보시는 것이 좋을 것 같습니다.

댓글쓰기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.