미션소프트

공지사항

주식회사 미션에서 2023년 5월 2일부터 아래와 같이 근무 형태 및 근무 시간이 바뀝니다.

최고관리자

본문

주식회사 미션에서 2023년 5월 2일부터 아래와 같이 근무 형태 및 근무 시간이 바뀝니다.

그동안 15년 가까이 매 월요일 오전 09시 30분부터 금요일 오후 17시 30분까지(토요 휴무) 근무하던 것(매일 아침 09시부터 09시 30분까지 경건의 시간을 갖는 것은 별도)을 5월 2일 화요일부터는 아래와 같은 근무형태로 바뀌니 이 점 참고하여 주시기 바랍니다.

< 미션 업무 시간 >

매 월요일 - 목요일
오전 09시 - 09시 30분 : 개인 경건의 시간
오전 09시 30분 업무 시작 - 오후 17시까지 근무(09:30-17:00) / 점심시간 12시-13시 근무 휴식
(원격 서비스가 필요할 시 마지막 원격서비스는 16시 30분까지만 접수합니다)

금요일
오전 09시 - 09시 30분 : 개인 경건의 시간
오전 09시 30분 업무 시작 - 오후 13시 업무 마침(점심시간 없음)

토요일, 주일, 법정공휴일 - 휴무일

그동안 주당 40시간 해오던 업무 형태에서 2023년 5월부터 주당 32시간의 업무 형태로 바뀌는 것이오니 이 점 착오 없으시기를 바라겠습니다.

감사합니다.

-- 주식회사 미션 대표 운영자 --

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.